高円寺 さかな料理専門店うおこう ― 2011/11/23 13:33

勤労感謝の日
働く私に感謝し
お昼のランチへ
近所の
さかな料理専門店うおこう
http://www1.plala.or.jp/uokou/index.html
へ
いつも、店前のメニュー見て
はいろうかなーって思ってたんですが
デビュー!
お店の中はJAZZ
いかにもですが
居酒屋にはもう定番なんですね
まあ、落ち着きます
ランチはだいたい880円でお魚系の定食
ぶり大根煮にしました
出てきてびっくり
でっかい頭が!
これはうれしい
タレは濃いめの甘め
ご飯にはちょうどいい味
いやー
ブリ!
うまかった
頭は片側半分ですが、すごい大きさ
しゃぶりまくり
目玉もとろとろ、コラーゲンたっぷりで美肌!
鯛の頭やマグロステーキ、カキフライに唐揚げまで
結構いろいろあって
ここもつかえますね
またまた高円寺のお昼は超幅広です
働く私に感謝し
お昼のランチへ
近所の
さかな料理専門店うおこう
http://www1.plala.or.jp/uokou/index.html
へ
いつも、店前のメニュー見て
はいろうかなーって思ってたんですが
デビュー!
お店の中はJAZZ
いかにもですが
居酒屋にはもう定番なんですね
まあ、落ち着きます
ランチはだいたい880円でお魚系の定食
ぶり大根煮にしました
出てきてびっくり
でっかい頭が!
これはうれしい
タレは濃いめの甘め
ご飯にはちょうどいい味
いやー
ブリ!
うまかった
頭は片側半分ですが、すごい大きさ
しゃぶりまくり
目玉もとろとろ、コラーゲンたっぷりで美肌!
鯛の頭やマグロステーキ、カキフライに唐揚げまで
結構いろいろあって
ここもつかえますね
またまた高円寺のお昼は超幅広です
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