高円寺 さかな料理専門店うおこう2011/11/23 13:33

勤労感謝の日
働く私に感謝し
お昼のランチへ
近所の
さかな料理専門店うおこう
http://www1.plala.or.jp/uokou/index.html

いつも、店前のメニュー見て
はいろうかなーって思ってたんですが
デビュー!
お店の中はJAZZ
いかにもですが
居酒屋にはもう定番なんですね
まあ、落ち着きます
ランチはだいたい880円でお魚系の定食
ぶり大根煮にしました
出てきてびっくり
でっかい頭が!
これはうれしい
タレは濃いめの甘め
ご飯にはちょうどいい味
いやー
ブリ!
うまかった
頭は片側半分ですが、すごい大きさ
しゃぶりまくり
目玉もとろとろ、コラーゲンたっぷりで美肌!
鯛の頭やマグロステーキ、カキフライに唐揚げまで
結構いろいろあって
ここもつかえますね
またまた高円寺のお昼は超幅広です

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://taylor.asablo.jp/blog/2011/11/23/6212084/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。