東北新幹線グランクラス 和軽食 ― 2014/07/21 16:56
帰りは
和軽食
鮎の土佐煮
鶏つくね串
玉子焼
いか磯辺揚
アロエそうめん甘酢漬
菊花
焼野菜ディップ
胡麻ソース
五目炊き込み飯
錦糸玉子
いくら醤油漬
椎茸煮
飾り人参
もちろん白ワイン そしてお口直しのシードル
赤ワインも追加
コーヒーで締め
もう上野だー
和軽食
鮎の土佐煮
鶏つくね串
玉子焼
いか磯辺揚
アロエそうめん甘酢漬
菊花
焼野菜ディップ
胡麻ソース
五目炊き込み飯
錦糸玉子
いくら醤油漬
椎茸煮
飾り人参
もちろん白ワイン そしてお口直しのシードル
赤ワインも追加
コーヒーで締め
もう上野だー
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://taylor.asablo.jp/blog/2014/07/21/7394574/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。