さんま干し2015/10/18 18:30

築地でかった
さんま干し
サンマの出汁ですね
珍しかったので
あごに近い感じですね
あんまり強烈には出汁はでなかったです
大型の出汁は
やはり動物的な
おおきな甘みを感じます
これだけではインパクトがなかったので
コブとカツオをあわせてつかいました

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://taylor.asablo.jp/blog/2015/10/18/7851723/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。