肉の米内2010/03/27 17:06

肉の米内といえば
盛岡でのちょー有名な肉屋さん
http://www.nikunoyonai.com/
前沢牛ですよ
いつも混んでてなかなか行けなかったんですが
意をけっして…
お肉屋さんが焼き肉屋もやってるって感じなんですかね
昼早々だったので
お客さんもまばらで
ラッキー
めったに来ないかなーと思ったので
極上霜降ロース定食/前沢牛
とやらを
ゴージャス!
生卵がついて来たので
これどうするんですかって聴いてみると
お肉につけてもいいですし
ご飯にかけても…
ですって
極上たのんで、たまごかけご飯なんて
許せん
お肉につけてすき焼き風にしてみましたが
まったく意味無し
一切れ無駄になってしまいましたワン!
塩ダレみたいな薄いタレにつけてみたら
こりゃうまい!かなりうまい(そりゃそうだ)
もちろんたまごかけご飯なんかじゃなくて
銀シャリですよ
うんめー
肉、やわけー!
タレ、絶妙!
たまには高いの食べてみるもんです
文句無し
生卵だけが意味わかりませんでした
最後は呑んじゃいましたが(ごっくん)
あっというまの極上ロース
今度は身の程をわきまえて
カルビ定食でいってみよう
たぶんこれでも充分うまいでしょうね

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://taylor.asablo.jp/blog/2010/03/23/4966687/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。